대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
Cancun- The westin Resort and Spa - 업그레이드 비용.

Alicia428 | 2017.06.05 02:08:36 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 마일모아의 도움으로, 한국에서 오시는 어머니까지 모시고 7명이 2명의 방을 예약한뒤 8월 27일에 칸쿤에 가게되었습니다.

리조트는  SPG 로 The westin Resort and Spa에 머물게 되언는데요.

문제는 지금 이리조트가 제가 묶게될 라군룸이 공사중이라고 하네요..

그래서 제가 SpG 골드인지라.. 비치클럽룸 업그레이드를 요청했는데,  SPG에서는 방이 없다고 하길래.

호텔로 바로 연락을 하게되었습니다.

옵션은, 당일날 와서 방이 있으면, 업그레이드 가능.

아니면, 미리할꺼면 방마다, 하루에 45불정도 (처음 95불 하더니, 50프로 디씨 해준다고..) 총 500불정도로 예약 찜해준다고요..

친정엄마랑 올케네 가족 아이까지 총 아니는 3명인데..

아침식사와 술좋아하는 신랑과 저를 생각하면, 500불을 투자 하는게 맞을까요?

아니면 운에 맡기고 가는게 나을까요?

여러분들의 답변 기다립니다.

미리 감사드려요~~

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,963] 분류

쓰기
1 / 5749
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색