대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
마일리지 발권/질문은 대한항공 Cyber Chat 을 이용하세요~

한방에1등석 | 2017.06.08 08:27:52 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

검색을 해봤는데 이 topic 의 글 자체가 없어서 남깁니다.

아시는분들은 당연 아시겠지만 대한항공 사이트 제일 밑에 보면 Cyber Chat 이라는 메뉴가 있습니다. 제가 이때까지 5번 정도 사용해 봤는데 너무 좋은거 같아요.

전화로 통화를 하면서 마일리지 발권이나 질문을 하면 상담원에 따라 급하게 할때도 있고 하나 하나 따지거나 보면서 하지 못하는데, cyber chat 으로 하면 천천이 하셔도 됩니다. 체팅으로 하니까 날짜나 시간 등등 글로 읽으니까 전화로 확인하는것보다 훨씬 더 확실하게 보이더라구요.  또 요즘 dual monitor 많이 하시니까 한쪽 모니터에 창 켜놓고 일 하시면서 얘기하셔도 되고요. 5번 채팅 했을때 전부 다 친절하고 정확하게 도와 줬습니다. 한번도 waiting 되본적 없고 바로 연결도 되었구요.

지금까지 전 영어로 다 체팅했는데 한국어로 되는지는 모르겠네요. 전 웹사이트를 영어로 쓰는데 한국어로 바꾸면 체팅도 한국어로 될려나요? (네 됩니다! 방금 확인했어요 ㅎㅎ)

Home   Korean Air.png

첨부 [1]

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,593] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색