대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
첫 하와이 여행이예요~ 호텔 조언부탁드려요^^

시그니쳐라운지 | 2017.06.09 17:21:33 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~ 

호텔 조언을 듣고 싶어 이렇게 질문 글을 남깁니다... 두서없는 질문이라 죄송해요 ㅠㅠㅠ 

8월28일 - 9월8일 사이에 6박 혹은 7박정도쯤 하와이 여행을 계획하고 있습니다. (어른 2명)

아직 발권 전이지만 그 시기에 대한항공마일 (URP)로 하와이 가는 표 (SFO <ㅡ> HNL)있는 것은 확인 했어요^^

첫 하와이 여행이라 오하우에만 있으려고합니다. 

물놀이 (스쿠바다이빙+스노클링) 위주로 즐기려고하고요.

저희 부부에게

URP 14만 + 16만이 있어요. (사리x2, 사프x2, 프리덤) 

IHG 8만 (작년 11월에 열어서 아직 프리 나잇은 못 받았구요... 한 번도 이용해 본 적은 없어요^^;;)

한국 가는 비행기표가 공짜?!라는 생각으로 UR 모으기만하고, 비행기표 사는데만 써봐서... 

호텔은 아무리 찾아보고 읽어봐도 잘 모르겠어요 ㅠㅠㅠ

간혹 UR을 하얏트 포인트로 옮기는 글을 읽었는데... 하얏트 카드가 없어도 가능한건가요??

최대한 마일 이용해서 다녀오고 싶은데..... (엄청 좋은 방/호텔 아니어도 됩니다^^;;)

URP로 혹은 IHG로 이용해서 묵을 수 있는 호텔/숙박업체(?)는 뭐가 있을까요?? 

첨부 [7]

댓글 [41]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,748] 분류

쓰기
1 / 5738
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색