대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
Dyson 선풍기 싸게 사기

베이비마일러 | 2017.06.12 04:36:07 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

전부터 Dyson 선풍기를 싸게 사려고 호시탐탐 노리던 찰나, 한 몇주전에 QVC에 다음과 같은 딜이 올라오더군요

Dyson AM07 Compact Air Multiplier Bladeless Osc

White

StatusGift OptionPriceQuantityS&HTaxTotal
CANCELED: 06/12/2017
Standard Delivery
$269.98
(save $0.00)
     1FREE$16.20

$286.18

여전히 유효한 딜이고, 공홈에서의 가격이 $399.99인 관계로 엄청나게 싸다..이러면서 주문을 넣었죠...

그런데 QVC가 뭔지도 잘 모르고..(홈쇼핑 종류더군요) 왜 저기만 저렇게 싼지 의문이 들어서 다이슨에 채팅으로 물어봅니다.

그래서 알아낸 것이.. 저건 Compact 사이즈 선풍기네요.... 제가 봐온거는 AM07 Tower Fan (http://www.dyson.com/air-treatment/cooling-fans/am07/am07-tower-fan-black-nickel.aspx) 결국 사이즈 차이만 있고 기능은 동일하다고는 하는데, 선풍기가 위아래로 움직이지 않으니 아무래도 큰것이 좋을것 같더라고요...

그래서 마모에서 안 정보를 이용하여, 딜을 시작해보았습니다.

우선 최저가격을 확인해보니 아마존이 싼거 같더군요. 제가 원하는 색은 아니지만 가격이 349.99... $50 싸네요 

(https://www.amazon.com/dp/B00I8R4XI2/ref=twister_B00I93ZMK8?_encoding=UTF8&psc=1)

매치해 달라고 하니 흔쾌히 해줍니다....

여기서 다시 기존 다이슨 제품 가지고 있다고 하면서 20% 할인을 요청했어요... 그랬더니 제 마음과 다르게 399.99에서의 20% 할인가격을 제시하더군요. 

물론 그 가격 자체가 319.99 + tax라서 아마존보다는 쌉니다...

여기서 다시한번 QVC를 언급하면서 사이즈 다르지만 저 가격처럼 혹시 더 낮출수는 없냐.. 라고 하니까 

해보겠다고 하더니 최종가격 299.99 + tax를 제시하네요~~

결국 공홈 가격 399.99 + tax -> 319.99 + tax -> 299.99 + tax가 된 건데요... 

작은 사이즈 269.98 보다는 30불 비싸기는 하지만, 괜찮게 딜을 한거 같아서 기분이 좋네요;;;; ㅋ

배송도 2일배송이니 매우 빨라졌고

key takeaway는 다이슨은 꼭 다른데 가격 알아보고 채팅으로 딜하고 사시라고 정보 공유차원에서 남겨봅니다.

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,535] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색