대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
조용한 선풍기 추천합니다.

nysky | 2017.06.12 09:23:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

어제부터 뉴욕지역 완전 무더위네요. ㅎㄷㄷㄷㄷ

에어콘만 주구장창 틀면 너무 춥고, 선풍기와 적절히 조화를 이뤄야하는데요. 

작년에 아마존에서 산 타워형. (사진 왼쪽) 은... 인간적으로 너무 시끄러워요. 아마존에서 왜케 별리뷰가 좋은지 모르겠어요. ;;; 

너무 시끄러운나머지, 잠을 설치니, 이번에 검색좀 했습니다. 그래서 사온게... 

REWENTA FAN 입니다. 

아마존에서 120불정도에 파는건 타이머가 없는 구형모델이고요, 타이머가 있는건 지금 배드앤베스 에서 $140에 팔고 있습니다. 

오프라인용 20% 할인쿠폰쓰면.. $112 불정도에 사실수 있습니다. 

가져와서 설치해봤는데... 정말 소음없고 좋네요. 

팬이니까 소음이 있는데, 슬리핑모드 하면 정말 소리 안납니다. ㅋㅋ 대박. 

이게 생긴건 이래도, 독일회사네요. 디자인도 다이슨만큼은 아니어도 은근히 고급스러워요. ㅋ

사시게되면, 타이머 있는 신형으로 사셔야해요~ 아마존에선 신형은 $180정도 해요. 

PS. 리모콘 배터리가 안들어있어요. ;;; AAA 사이즈가 아닌 시계에 들어가는 납작배터리 들어갑니다. 2032인가 사이즈가 그래요.

첨부 [1]

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,536] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색