대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [나눔]
[나눔 종료] 유나이티드 라운지패스

똥칠이 | 2017.06.14 05:42:59 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

@geol 님 축하드립니다~!! 

쪽지로 주소 남겨주시고요... 여행 즐겁게 하시고 게시판에 후기 남겨주세요 ㅋㅋ 

Screen Shot 2017-06-15 at 10.10.43 AM.png

==========================

안녕하세요 똥칠입니다

마모님 이하 여러 회원님 덕분에 킥스타터가 성공했네요. 진심으로 감사드립니다.

한국에 다녀오느라 정신이 없어서 더 일찍 인사드리지 못해서 죄송하고요. 

너무 소소해서 손이 부끄럽지만 일단 요번달에 만료되는 라운지 1회 이용권이 있어서 가볍게 나눔 가봅니다~

6/30/2017 에 만료되는 것 두 장, 

1/18/2018 에 만료되는 것 두 장 있습니다. 

댓글 달아주시면 만료일 기준으로 두 장씩 묶어서 추첨하겠습니다. 댓글 달아주실 때 만료일을 꼭 명시해주세요. 

요번달에 만료되는 입장권 때문에 마감기한은 적당한 시기에 제 맘대로 끊겠습니다. ㅋㅋ 

굳이 네 장이 다 필요하시다거나 하시면 댓글에 사연 적어주시면 그것도 제 맘대로 그분께 드린다거나 할께요. 

첨부 [1]

댓글 [38]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,608] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색