대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
한국에서 갈만한 곳(과천에서 2시간 내외) 추천 부탁드립니다...

강풍호 | 2017.06.19 20:22:00 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요?

조만간 한국으로 휴가를 가는데요,

저는 여기 살면서 여기저기 많이 다녀서 그런지 한국에 나가면 그냥 집에 있거나 가까운 거리 나들이만으로도 충분한데,

제 동생이나 어머니는 어딜 다녀오자고 하는군요.

그래서 며칠 전 남해 힐튼도 예약을 하긴 했는데요,

제 동생이 사는 과천에서 남해까지 약 4시간 정도가 걸리는 걸로 나오는군요 헐...

친구들한테 어디 갈만한 곳 없냐고 물으니,

여긴 꼭 가봐야해! 하는 이런 곳이 없더군요.

본인들도 그래서 해외여행 많이 한다고 하면서 말이죠...

우리 마모분들은 한국가셔서 어디 좋은 곳 발견하신 곳 없는지요?

2박3일로 어른 3명에, 초등 저학년 3명+2살배기가 움직일 예정입니다.

한국엔 그냥 푹 쉬러 갈 생각이였는데, 또 이것저것 알아보게되는군요.@.@

댓글 [22]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,724] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색