대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판 AMEX REWARD POINT 75,000

유민아빠 | 2011.06.27 11:13:10 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~~~

5월에 AMEX GOLD CARD 5만포인트 링크를 따라 신청하여서 승인 받고 사용 중 입니다.

지난 달 말에 여기 정보를 기초로 하여서 75,000포인트 매칭 요청을 했었는데

상담원이 3개월에 1,000불 사용하고 나서 다시 전화를 하면 매칭 시켜주겠다고 했었습니다.

오늘 매칭 요청 전화를 하니 순순히 매칭 시켜 주네요... 감사합니다... ^^

기쁜 마음에 리워드 포인트로 무엇을 할까 해서 사이트를 둘러 보았는데 썩 마음에 들지가 않네요...ㅎㅎㅎ

포인트 소모 비율이 1:1은 항공사 마일리지 밖에 보이지가 않는 군요...

SPG는 1:3 비율로 소모되고 상품권은 1:2 비율이네요.... 쩝... 체이스는 1:1이었는데...

혹시 아멕스 리워드 포인트를 가장 효율적으로 사용하는 방법에 대해서 아시는 분이 계시면 좀 알려주세요...

댓글 [49]

목록 수정 스크랩

마일모아 게시판 [114,329] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색