대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
OneVanilla 카드 파랑새 계정에 돈 옮기는거 막혔나요?

iJunDOTcom | 2017.06.20 04:12:39 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

간혹 기카 한번씩 사서 파랑새에 옮겨놓고 쓰고 있는데 몇달전까지는 되던게 며칠전부터 계속 안되네요.

카드를 link 시키려하면 이러한 문구가 뜹니다.

We are unable to verify your debit card. Please make sure the security code you entered and the mailing address associated with you Bluebird Account match the security code and mailing address of your debit card and try again.

뭔가 자꾸 틀리다고 에러가 뜨는데 틀린게 없는데 이러니 답답하네요 ㅠㅠㅠㅠ (똑같은 정보를 원바닐라 사이트에 가서 정보 치면 밸런스 맞게 나오는데 말이죠..)

항상 똑같은 카드라서 될꺼라 확신했는데 갑자기 안되니 조금 당황스럽군요 ㅠㅠㅠ

파랑새로 못 옮기면 카드에 있는 돈은 어떻게든 쓰겠지만... 조금 번거로운지라 파랑새로 옮기고 싶은데 이게 막혀서 이런건지 뭔가 에러가 있는건지 모르겠네요. (렌트 나눠 낼 때도 fee 없어 좋은데....)

혹시 이 문제에 대해 잘 아시는 분 계시면 정보 부탁드려요~

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,623] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색