대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
8월 3인 가족 뉴욕서 한국 다녀오기

호탕 | 2017.06.25 05:20:11 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 날씨가 오늘도 덥다네요. 아직 아침이라 괜찮긴 하지만서두...

어제밤 내 마일리지가 어디에 얼마나 있는지부터, 3인을 2와 1로 나누어,

비행기표를 돈주고 안사고, 마일리지로 갔다오는지 열심히 해봤는데, 잘하는건지 헷갈리고 있는 아짐 여기 있습니다.

7월말에 갔다 4주 정도 있다가 돌아와야 합니다. 애 학교, 제 직장. 글고 저는 8월 27일전에 들어와야 합니다.

남편은 2주 정도 아무때나 갔다가 아무때나 와도 됩니다.

아짐의 계획/마일리지 현황

아비소 13만 1525 / 아시아나 6만/ UR 15만 7252/델타 남편 6만, 나 3만/ 댄공 나 2만, 남편 1만 5천/AA  나  8만 7979/SPG 남편 7만

아시아나랑 델타는 가는건 많더라고요.

Spg 1만을 아시아나로 옮겨서 7월말 8월초 애랑 엄마랑 아시아나 7만으로 한국 들어감.

엄마 델타 3만 아빠 델타로 옮겨서 9만을 만듬.  애랑 아빠랑 8월 30날 7만으로 뉴욕 들어옴.

엄마 AA 6만 오천 8월 27일날 뉴욕 들어옴.

여기서 미션은 아빠를 한국에 8월 중순에 싸게 보내야 해요. 표가 없어요. 그냥 편도 살까요?

글고 한국에서 동남아 바닷가에서 푹쉬고 스노클링 하는데 추천해주세요.  SPG 7박쓰고(5박인가요?) 아시아나로 5만 넘기는 신공해보고 싶습니다.

아해가 지난 겨울 캔쿤가서 엑스카렛 갔던게 제일 좋았다며... 스토클링 피쉬 동물 이런거 많이 보면서 물에서 노는 거 많이 하는 곳..

감사하고요, 답변 기다리겠습니다!!!

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,194] 분류

쓰기
1 / 510
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색