대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
소소한 Chase 발전산: product change 후

내가산다하와이 | 2017.06.25 23:31:38 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요?

2 free nights 뽐뿌에 못이겨 마모 사이트와 체이스 사이트를 들락날락하다 체이스의 발전산을 하나 발견하곤 작은 URP이지만 공짜로 얻은 것 같아 글 남겨봅니다.

약 2주전 저는 프리덤을 프리덤언니로 product change하는 것에 대해 마모에 여쭤봤고 제 스팬딩 패턴 상 언니가 낫다는 결론으로 PC를 신청했습니다.

(그런데 스팬딩이 필요한 햐얏을 신청했다는건... 잘 있는 걸 왜 바꿨는지 모르겠습니다.. 음..)

며칠 후 체이스 홈페이지에 제가 가진 카드는 언니로 바뀌었습니다. 아직 언니가 집에 도착하지는 않았고요. 계속 프리덤으로 찍힌 파란카드를 열심히 쓰고 있습니다.

그런데 신기하게도 grocery에서 사용을 하면 계속 4%가 들어오고 언니에 대한 1.5%도 들어옵니다. 0.5%를 더 받네요.

스크린샷 2017-06-25 오후 11.24.52.png

소소하긴 하지만 생각지도 않았던 포인트를 받으니 기분은 참 좋네요. 6월이 며칠 안남았지만 그로서리에서 물건 좀 더 사야겠습니다ㅎㅎㅎ

첨부 [1]

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,328] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색