대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
LAX 주차장, FlyAway (Update)

RichHobby | 2017.06.26 11:25:29 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

제가 2주정도 LAX에 주차를 시켜야 해 이곳 계시판을 서치해보니 힐튼이나 세라톤 호텔주차장등을 추천해주셨는데 지금 서치해보니 제가  필요한 날짜에 sold out이네요.  혹시 다른 주차장에 세우신 경험 있으신분 나눠주시겠어요.  게시판 인포가 오래전 거네요.  감사드립니다. 

제가 이곳으로 이사온지 얼마 안돼 정보가 없었는데 오늘 운동을 같이 하는 미국분에게 여쭤봤더니 LAX FlyAway라는 LAX까지 버스가 있다는 인포를 얻었습니다.   파킹은 버스터미널에 $4/day고요.   long term parking시 가격도 싸지만 LA 복잡한 트레픽을 운전 안해도 돼서 그분은 이방법을 이용하신다 하네요.  혹시 필요한분 있을까해 link 올립니다. 저는 LA 북쪽 Route  입니다.   LAX에서 집이 가까우면 우버가 제일 좋긴 하겠지만 저 같이 2-3시간 떨어진 곳에 사시는 분은 이방법도 괜찮네요.  

http://www.lawa.org/FlyAway/content.aspx?id=9970

댓글 [31]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,357] 분류

쓰기
1 / 5718
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색