대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
(업뎃)Amazon $10 credit event

땡구형아 | 2017.06.29 10:24:07 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

7/3 업데이트

설명이 조금 부족했네요. 

처음 사용하시는 분들만 받을 수 있다고 합니다.

저는 지난 토요일에 스마트TV에서 플레이했더니 그날 오후에 바로 아래와 같이 크레딧 들어 왔습니다.

============================================================================

안녕하세요.

가입하고 글쓰기는 처음이네요. ^^

어제부터 시작한 이벤트인데, 아직 마모에는 소개되지 않은 것 같아 정보 공유드립니다.

7월 11일까지 TV에서 amazon prime에 있는 영화나 쇼를 stream하면 $10 credit을 주는 이벤트 입니다.

받은 credit은 amazon에서 파는 제품에 한해서만 사용할 수 있다고 합니다.

오늘 퇴근하고 집에가서 해봐야겠네요. ^^

첨부 [1]

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,339] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색