대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
폰사진 외장하드로 옮길때, 그리고 아멕스/HP 랩탑 딜

baekgom | 2017.07.03 03:46:04 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아멕스에 HP 50 off of 250 or more  딜이 있더라구요, 그런데 fine print를 읽어보니  hp.com/go/amex 에서 사야한다고 나와있어서요.

이런경우 제가 직접 hp 사이트로 들어가서 사는것은 오퍼에 적용이 안될까요?

저는 저렴이 랩탑을 아래 링크에서 보고있었거든요.

http://store.hp.com/us/en/cv/july-4-sale

올해부터 회사에서 data security 때문에 랩탑에 USB 기능을 막아놔서 회사랩탑으로 사진을 외장하드로 옮길수가 없어서, 데이터 전송 용도로만 쓸 저렴한 랩탑을 찾고있어요.

아이폰에서 컴퓨터 거치지 않고 바로 wifi로  외장하드로 보낼수 있는 그런 방법은 없나요? 있을만도 한데 제가 못찾고 있는것인지 아님 그런 technology가 아직 안나온건지 궁금하네요. 조언좀 해주시겠어요?

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,336] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색