대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
자동차 리스(lexus) 달인님들 도와주세요~~~^^

인생모이써 | 2012.09.09 16:30:52 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

요즘 조금있으면 태어날 둘째 딸 아이 때문에 차를 바꾸려고 한참을 고민하다 결국 오늘 사고를 쳤습니다

처음으로 리스라는걸 해봤는데요 높으신 분이랑 둘이서 안되는 영어로 진땀좀 흘렸습니다^^;그래도 아쉬운게 딜러라고 팔라고 잘 설명해주더라고요 ㅋㅋ

오늘은 디파짓으루 500불만 내고 왔는데요 원하는 차 재고가 없어서 찿아서 연락하고 그때 사인하라더라고요

제가 바가지는 쓰지않은건지 잘산건지 몰라서 계약하기전에 고수님들에게 여쭤볼라고합니다

차명은 lexus RX350 AWD 이고 풀옵션에 인터넷에 가격보니 총가격이 48810불이더라고요 3천불 다운페이에 월 페이먼트가 574불이라고 하더라고요

깍아달라니 월페이20불 빼주더라고요 ㅠㅠ

제가  영예로운 마적단원으로써 고수님들에 가르침데로 다운페이 카드받지??하니 응!!하더라고요 ㅋㅋ

이번에 만든 시티 AA 두방치기 스펜딩 하나해결하겠네요 ㅋㅋ 어떻게 해결하나 고민했는데용 ^^

오늘 제가 사고친건가요??아니면 이정도면 괜찮은건가요??

고수님들 나오셔서 도와주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^

앗 12000마일에 36개월 리스요

중요한걸 빼먹었네요 ^^;

댓글 [46]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,340] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색