대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
IHG Member number가 두개 만들어졌네요 ㅠㅠ

kellynewyork | 2017.07.08 03:30:04 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제가 얼마저 마일모아 들어와서 지금까지 잘 해오다가 오늘 실수를 했어요

얼마전에 IHG chase card 만들고 열심히 스팬딩 채우다가 왠지 모르게 IHG Reward Club을 가입하고 싶은겁니다

그래서 그냥 가입을 했더니만 Member #를 자동으로 부여하네요ㅠㅠ

전 가입하다가 중간에 Member # 넣으라는 칸이 나올줄 알았는데 그냥 넘어가 버렸습니다. 

그래서 Chase에서 알려준 Member #와 다른 번호가 생기고 말았네요

방금 Chase에 SM 보내봤는데 아직 말은 없고...

이럴때 어떻게 해야 하나요??  아직 Bouns point도 못받았는데...  문제가 생길까봐 걱정입니다. 

얼마전에 6만에서 8만으로 매칭해준데서 신났었는데 그냥 가만히 있을껄 괜히 부지런 떨었네요

앞으로 다른 호텔카드들은 어떻게 해야 하나요??

따로 호텔웹사이트 가입은 언제 어떻게 해야 하는지 궁금합니다.

제가 뭘 잘못했는지 알아야 다음에 이런 일이 안 생길것 같아서요.

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,699] 분류

쓰기
1 / 1035
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색