대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
크레딧 관련 질문 드릴께요

불꽃태양 | 2017.07.13 06:21:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제가 Authorized User인 Wells Fargo 카드가 하나 있었습니다

사용금액 $3,000불정도 됐을 때, Primary User가 전화해서 제 이름을 뺏습니다.

(4~5개월 전)

그리고 난 후에 그 카드를 $10,000불 넘게 쓰고,

(그런데 제 Credit Usage는 변함이 없더군요..아무래도 이름을 빼서  그런가하는 생각이 들었습니다)

저번 달 중순쯤 페이오프를 했습니다

그런데, 제가 CreditKarma 나 Credit sesame에서 확인해보면 여전히 Card Usage가 $3000불이라고 나오는데요

(업데이트가 바로 몇일전이었던거 같은데도 불구하고...)

제가 생각하기엔...카드에서 이름을 뺏을 때,

Wells Fargo 카드 자체가 제 Credit 목록에서 빠져야 되는거 아니었나라는 점이구요

설령, 계속 남아있다 하더라도 페이오프를 시켰으면 그걸로 업데이트가 돼야하는거 아닌가요?

이 부분에 대해 잘 아시는 분 계시면 설명 좀 부탁드리겠습니다

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,670] 분류

쓰기
1 / 1034
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색