대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
Sun Basket Amex offer

sophia | 2017.07.13 08:24:34 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

*** 업데이트: bit.ly/amexsb로 들어가서 주문하셔도 첫주문 할인을 받으실 수 있다고 합니다. 그리고, 아멕스오퍼 날짜가 촉박해서 고민이신 분은, 스스로에게 1주일치 기프트 ($74.39)를 다른 이메일로 보내시면 즉시 결제가 들어가고, 아멕스에서 Great news! 이메일이 오네요. 

** 업데이트: MR 받는 오퍼 사용하시려면, 제 리퍼럴 링크가 아니고 bit.ly/amexsb로 들어가셔야 되는 것 같아요. 첫 주문 $35 할인은 없지만, 대신 한 번만 주문 하시면 아멕스 오퍼 requirement가 채워지구요.

---

요새 meal delivery 서비스들이 다양하게 생겨나면서, 레스토랑의 테이크 아웃 주문이 많이 줄어들었다는 얘기를 하던데요. 아멕스 오퍼에 Sun Basket에서 $70 이상 쓰면 3000 MR을 준다길래, 한 번 웹사이트 (www.sunbasket.com)에 들어가봤습니다.

공식 웹사이트에 있는 "첫 주문시 $35 할인 (coupon code: welcome)"을 적용해서 주문을 해 봤는데요. 일주일에 세 종류의 레시피와 그 레시피에 필요한 재료들이 어른 2명 기준으로 $74.93 (배송료 포함)이니 가격은 다른 meal delievery 서비스들과 비슷한 수준인 것 같구요. 일단 레시피를 모두 직접 선택할 수 있는 게 좋더라구요. 제가 예전에 주문해 봤던 다른 서비스는 플랜만 선택할 수 있고, 그쪽에서 그 플랜 안에 있는 레시피를 알아서 보내주는 방식이었거든요. 플랜도 chef's choice, vegetarian, paleo, gluten-free, lean&clean (550 calorie/meal), and rise&shine 등 다양하구요. 이번 주에 선택 가능한 메뉴 중에 비빔밥도 있는게 아주 인상적이었어요! 

제 리퍼럴 링크 (sunbasket.com/invite/Sophia840576)를 사용해서 이용하시면 첫 주문시 $35 할인 받으실 수 있고, 전 $25 보너스를 받게됩니다. 아멕스 오퍼도 사용하시려면, "어른 4명x레시피 3가지($102.88)"를 주문하시거나, 저처럼 "어른 2명x레시피 3가지 ($39.93: 첫 주문 할인 포함)"를 두 번 주문하시면 좀 더 다양한 레시피를 시도해 보실 수 있겠네요. 전 meal delivery 서비스를 이용하면 평소에 안 먹던 식재료나 음식을 접하게 되어서 좋더라구요. MR에 솔깃해서 신청해봤는데, 앞으로도 2-3주에 한 번씩 주문할 것 같아요. :-)

댓글 [35]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,304] 분류

쓰기
1 / 5716
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색