대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
DEN->LAX->ICN LA에서 2시간 있는데 가능할까요?

UR가득 | 2017.07.13 11:45:28 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

덴버에서 LA를 거쳐 한국에 갑니다

유나이티드-아시아나 타고 가는데요 처음에 발권할때는 

LAX에 8:51PM에 도착해서 자정에 출발하는 스케줄이었는데

아시아나 스케줄이 밤11시로 바뀌면서 경유하는 시간이 2시간으로 줄었어요..ㅠㅠ

혼자라면 힘차게 달려보겠는데 3살반짜리 무겁디 무거운 아이가 하나 있습니다..

지난번에 LA경유할때는 3시간반이었는데

터미널 7에서 탐브래들리로 이동해서 줄서서 티켓팅다시하고 (이코노미라 줄 오래 섰습니다..ㅠㅠ)

시큐리티 통과하고...하는데 2시간정도 걸렸거든요

이번에는 비지니스긴한데...2시간이 충분할까요?

아이 들쳐안고 최대한 빨리 터미널 이동-> 비지니스니깐 티켓팅은 금방하겠죠?-> 시큐리티 통과 (LAX에서 비지니스는 줄 따로 서나요?) 

이럼 한시간도 가능할꺼 같기도 하구요...

해보신분들 고견 기다립니다..

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,194] 분류

쓰기
1 / 510
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색