대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
차량 구입! 마지막 단계...

로람쥐 | 2017.07.19 11:55:59 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

차량 구입을 생각하고 마모에서 본데로.. 주변 딜러들에게 메일 넣어서 딜을 하였죠. 

적당한 가격 제시한 딜러로 부터 메일로 SIGNED QUOTE 받고, 500불 디파짓 걸어 놓구 이번주 주말에 PICKUP하려 하는데요.

이전에 이렇게 메일상으로 얘기 다 해놓고도 당한 기억이 (딜러샵 가서 보니 SERVICE VEHICLE이더군요 4000 마일 찍혀있는...) 있어서 불안합니다..

그래서 이번에는 물론 MILEAGE - 20 MILES / VEHICLE STATUS - NEW (NEW/USED/SERVICE/FACTORY RECONDITIONED...) 딜러샵에 확인 했는데. 그래도 좀 불안하네요.. 집에서 3시간운전해서 가야하는데.. 막상 가서는 다른 소리 할까봐요..

제가 한번 당한 기억때문에 좀 걱정이 많은건가요 ㅎㅎ.. 

이렇게 OTD QUOTE 기준으로 DEPOSIT 까지 걸고, DEALER에서 MILEAGE, STATUS까지 확인해줬으면 더는 걱정 없는건지요?

질문 들어주셔서 감사합니다~  

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,540] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색