대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
업뎃(?)- 업글 안했어요...SEA-EWR 퍼스트업그레이드 $100

항상고점매수 | 2017.07.24 01:29:43 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
업그레이드 안했어요... 다들 하라고 하셨지만.... 왠만하면 할까 했는데, 왠일로 비상구 좌석이 무료로 지정이 가능했고, 보통 국내선에선 항상 만석가까이 했던거 같은데 이날은 중간 좌석이 많이 비더라구요... 옆에 아무도 없이 갈것 같아서 그냥 앉았는데 정말 아무도 옆에 없었어요... ㅎㅎ
그리고 결정적으로 일등석 좌석이 창가라서 안 했어요 ㅎㅎ 라운지 순회하면서 맥주를 많이 마셔 화장실에 자주 가거든요... 레드아이에 수면 방해하기 싫고...일등석이라고 해도 화장실가려면 꼭 통로 앉아야 하는데... 통로좌석은 없더라고요..
암튼 다들 감사합니다!^^
------------
레드아이 플라잇인데...
비상구자리가 그냥 선택이 가능해서 일단 해놨는데 고민입니다. ㅎ
비상구 통로자리 vs $100 퍼스트업그레이드
여러분의 선택은??

댓글 [28]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색