대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
[정보] Bukoos.com 새 폰 필요하신 분?

눈웃음 | 2017.07.25 19:18:18 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~ 눈웃음^^입니다.

폰이 갑자기 먹통이 됐다던지, 부모님/친구분을 위해 폰을 장만할려고 알아보시는 분~

제가 이번에 Bukoos.com에서 주문한 s7 edge를 소개해볼까 합니다.

보시다시피 New / B-Grade 박스 라고 하네요. 아래 오늘 도착한 물건 상태를 보시죠.

예상했던대로 상자가 조금 찌그러져 있습니다.

이제껏 샘송꺼만 써왔지만 MADE IN KOREA는 처음보네요. 보통 베트남 산이었는데 말이죠.

전면부 기스하나 없이 새 거 맞습니다.

조금 흠집이 있어보이지만, 비닐 위에 생긴거라 벗기고 나면 깨끗합니다.

세금 없구요. 배송 무료입니다.(Fedex ground 5일정도 걸림) 30일 리턴 보증되구요.

이 곳 저 곳 다 알아봤지만 새 거에(리퍼,중고 아님) 이 정도 착한 가격은 여기밖에 못본 거 같습니다.

아이폰도 물량 있으니 검색해보시고 즐거운 쇼핑 되시길 바랍니다. 

첨부 [5]

댓글 [22]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,618] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색