대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
샤프 리텐션 얄짤 없네요 ㅎㅎ..다시 시도해봐야하나요

행복한세상 | 2017.07.29 11:41:39 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마모 어디에서 사프랑은 연회비 일년 내고 2년동안 킵 한다음에 클로즈 하는 게 롱 텀 으로 좋을것 같다고 해서 연회비가 나오기만 기다리고 있었는데 1년이 지났는데도 연회비가 청구되지 않더군요.

카드 뒷면에 있는 전화번호를 보니 8월 1일에 청구된다고 합니다. 

아직 청구되지 않은 상태에서 전화를 해서 그런가..

제가 리텐션이나 애뉴얼 피에 대해서 오퍼가 있냐고 물어보니 그런 건 원래부터 없다네요. 이제까지 없었고 앞으로도 없을거라는데요. 그렇게 딱 잘라서 말하고 너에게는 (사리가 있기 때문에) 이카드는 필요없다 그러니 카드를 닫아야 한다고 엄청 푸시해서 생각해본다고 하고 급하게 전화를 끊었어요. 이런 경우는 마모에서도 못본 것 같은데 다시 전화해보아야 할까요?

가족카드가 많이 연결되어 있어서 리텐션 조금이라도 받고 킵 하려고 했는데, 이제는 프리덤이나 언니는 에어라인 마일이 트랜스퍼 되지 않는다는 소리도 있고 해서 ..고민되네요. 

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색