대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
하얏 무료 숙박권 관련해서 여쭙니다: 만료일 이후 투숙?

승우리 | 2017.07.30 00:35:27 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 마모를 사랑하는 또 한명의 애독자입니다.
여러 마모님들 올리신 여행후기 보면서 저도 작년부터
베케이션의 꿈을 키웠었는데, 드디어 칸쿤 지바에 예약을
하는 날이 왔습니다.
그런데 여기서 큰 문제가 발생했습니다.
저의 하얏 프리나잇 만료일이 제가 계획했던 날짜 하루 전이더라구요.
원하는 휴가 날짜는 11월 23일부터 27일인데, 하필 22일이 만료일입니다.
일단 상담원에게 간곡히 부탁해서 22일,23일 프리나잇을 제 이름으로, 24일, 25일은 와이프 이름으로 예약을 잡아놨습니다.(참고로 와이프는 내년까지 무료숙박이 유효합니다)
그런데 도저히 22일은 휴가를 갈수 있는 상황이 아니라서(회사에 중요한 행사가 있습니다. 흑흑) 23일 체크인, 27일 체크아웃으로 바꿔줄 수 있냐고
더욱 간곡히 부탁했는데 현재 두번 실패입니다.
정말 방법이 없는 걸까요? 22일을 포기하고 26일 나잇을 레비뉴로 예약하기에는
너무 아까울거 같습니다. 좋은 의견 부탁드립니다.

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,506] 분류

쓰기
1 / 5726
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색