대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
third party에서 예약한 힐튼 숙소가 공홈에서 보여요.

다나다 | 2017.08.03 15:27:40 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

저는 주로 힐튼 호텔을 이용하는데요, 이번에 사정이 있어서 Hotels.com에서 힐튼 호텔을 예약했는데요.

힐튼 공홈 계정에 들어가서 보니까 hotels.com에서 예약한 기록이 떡 하니 올라와 있네요.

confirmation number도 있고, 취소 버튼은 나오지 않고, hotels.com에서 예약한 숙박비랑 동일하게...

두 개의 계정이 서로 연동이 안될텐데 이게 가능한가 보네요.

힐튼쪽에 물어보니 hotels.com에서 예약한 정보가 숙박할 힐튼 호텔로 넘어가고, 힐튼 호텔에서 예약 정보가 다시 힐튼 계정으로 넘어간 것 같다고 하네요.

이런 경우 있으신가요?

갑자기 힐튼 공홈에서 예약한 것은 아닌지 헤깔리기 시작하네요... ㅎㅎㅎ

공홈에 있는 예약 정보를 취소해야 뭔가 개운할 것 같은데....

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,963] 분류

쓰기
1 / 5749
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색