대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
급하게 질문드려요 이탈리아에서 가방을 몽땅 도둑 맞았어요

comsoon2 | 2017.08.06 06:13:55 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
아이들과 신나게 이탈리아 여행중에 잠시 30분 카타콤에 왓다가 호텔 체크아웃을 한 상태라 짐들을 꽉 채워놨었는데요 갔다오니 몽땅 다 도둑맞았ㅇ요
차 유리를 깨고 그 큰 짐들을 세개나 싹 가져갔네요
하필 그 가방안에 아울렛에서 친구들이 부탁해서 산 구찌 가방이 세개나 있었어요
다른짐들도 모두다 선물용으로 산것들이 많아서 속상하지만 구찌 가방이 제일 값나가는거라 지금 넘 속상하고 어찌할지 몰라 손발이 덜덜 떨리네요 ㅠㅠ
영수증 까지도 싹 그 가방안에 있는데 잉크블드로 결제 했었는데 혹시 구제 받을 방법이 전혀 없을까요?

근처에 폴리스가 지나가서 물어봤더니 그냥 경찰서 가서 리포트 하라는 말만 하네요

같이 온 친구는 밀라노에서 1000불정도를 그냥 도듁 맞았었는데
전 며칠뒤에 가방이네요 정말 이제 이탈리아 지긋지긋 떠나고 싶네요
혹시나 도와주실수 있는분 있으신지 ㅠㅠ 어린 아이들 데리고 정신이 혼미한 상태로 도움 요청할데가 여기밖에 없어서요

댓글 [34]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,963] 분류

쓰기
1 / 5749
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색