대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
verizon용 갤럭시 s8구매하려고 하는데요

뱀사골 | 2017.08.09 11:25:16 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
그동안 잘 써왔던 노트 4가 요즘 들어서 이유없이 배터리가
줄어들고 40프로 밑으로만 떨어지면 랜덤으로 무한 부팅에 들어가서 폰을 바꾸려고 하는데요,

지금 s8을 검색해보니까 다음과 같은 초이스가있더군요:

1. BH Photovideo - $574.99, 노 택스, 프리 쉬핑
- 쉬핑 1주일 정도 예상
- 여기서 전화기 구입해도 괜찮은까요?

2. BestBuy - $574.99, 택스, 프리쉬핑
- 바로 오늘 당장 픽업 가능
- 예전에 여기서 새폰을 샀는데 누가 쓰던걸 리셋 안하고 보내준 경험이;;

3. BestBuy - $17.50*24months = $420, 택스?
- 지금 grand-fathered UDP 킾하고 있는데요, 이걸로 하게되면 새로운 무제한 플랜으로 바꿔야하는거 맞죠?

지금 1번으로 가려고 생각중인데 혹시 다른 초이스가 있을까요?

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,659] 분류

쓰기
1 / 1033
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색