대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
[타겟?] 체이스 프리덤으로 스벅 리로드시 5%

shilph | 2017.08.17 12:40:19 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

타겟인지 아닌지는 모르겠지만, 체이스 프리덤 카테고리에 스타벅스가 덜컥 하고 들어가 있습니다?ㅇㅅㅇ???? 물론 저야 스벅 할인할 때 충전하고는 하는데, 꽤나 괜찮은 딜 같네요. 특히 이 5%가 그냥 크레딧이 아니라 UR 로 돌려지는 것이니 가치는 그냥 캐쉬백 5% 보다 높고요

이메일 한 번 확인해 보세요 :)

P.S. 그나저나 데드라인이 내일까지인 완전 바쁜 일이 있는데 저는 왜 이러고 있는걸까요?

P.S.S. 이번주는 바빠서 발 느린 늬우스에 얼마나 쓸 수 있을지도 모르겠습니다??? 그래도 일하기 귀찮으니 좀 쓸거 같...

---- 주의: 밑에는 당연하게 러브라이브 짤방이 있습니다. 근데 오늘은 좀 더 주의를 기울여주시길 바랍니다??? ---

c85f5c148ad6023f93de8e3b177a7a3c14995209

몰랐는데 러브라이브 아쿠아 듀오 트리오 솔로가 지난 2일에 발매되었군요!!!! 이번에도 노래가 좋은건 당연한 사실 'ㅁ' 이라고 팬심 가득하게 말합니다

지난 봄에 나온다고 이야기가 나오더니만, 이번 앨범도 잘 뽑혔네요.

첨부 [1]

댓글 [21]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색