대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
타겟 - IHG point 구매시 20,000포인트당 92불에 가능합니다.

운빨 | 2017.08.18 11:08:38 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

제가 호텔검색중에 찾게된것데 더 싼곳도 있을수 있으니 확인하시고 구매하세요. ㅎㅎ

이번에는 이상하게도 아주 많은 호텔들이 포인트+캐쉬옵션으로 

10000포인트 48불 or 20000포인트 92불에 판매중입니다.

NYC로 검색했을때 나오는 몇 호텔입니다.  다른지역도 아주 많은것 같아요.

다른분들의 의견이 있으면 업데이트 하도록 하겠습니다.

카드 구매시 여행으로 잡히지 않으니 참고하시기 바랍니다.

8/27~8/28 투숙기준으로 예약시 다른날짜는 금액이 다를수 있으니 확인이 필요합니다.

타겟인듯 합니다.  안되는분이 여럿 계시네요.

spire member As a credit cardmember, you are eligible for a 20% discount on Points & Cash bookings.

Hotel Indigo : Brooklyn

Holiday Inn : L.I. City-Manhattan View

EVEN Hotels : New York - Midtown East

Hotel Indigo : Lower East Side New York

Holiday Inn Express : Manhattan Midtown West

댓글 [63]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,439] 분류

쓰기
1 / 5722
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색