대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
LAX-NRT or HND 발권 문의합니다.

라마 | 2017.08.21 20:14:17 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마일발권은 처음하는 상황이라, 부랴부랴 항공사 계정부터 만들고 있습니다ㅎㅎ;

달랑 대한항공이면 다 되겠거니 하고 유알-25만/SPG-6만(대략) 두가지만 열심히 모았구요.

LAX-HND 대한항공 비지니스?or 타항공 비지니스?(경유를 피하고싶은 마음...)

HND-ICN-LAX 대한항공 비지니스

이렇게 여정을 계획중에 대한항공은 하네다 직항이 아니고 인천을 들렀다 가게 되어있는걸 알았습니다 ㅠㅠ

그래서 게시판검색열심히해서 united air를 통해서 발권하면 ANA로 이콘 3.5마일(비지니스는 없네요ㅠㅠ) 하네다 직항이 있네요.

근데 요게 비수기다 보니 레비뉴로 해도 총금액이 $490 인데, 왠지 이러면 마일쓰기가 아까운거같은 느낌적 느낌.....

11월중순 비수기 일본가는걸 어떻게 티켓팅을 하는게 현명한건지 머릿속이 정리가 안되어 마모님들께 조언을 구해봅니다.

몇일째 너무 빡세게 봤더니 머리가 어질어질하네요 ㅎㅎ;

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,290] 분류

쓰기
1 / 5715
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색