대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
[8/21] 발빠른 늬우스 - 왔어요, 왔어. 싸웨 6만이 돌아왔어요 (수정: 원문 링크 추가)

shilph | 2017.08.22 00:20:47 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
[추가] DoC 링크에서 자세한 사항을 확인하세요. 마모님 싸웨 레퍼럴이 있나 봤는데 없더군요;;;; 있으면 그걸 걸려고 했는데 말입죠

좋은 딜이 뜨면 짤방을 올리기 위해 올리는 발빠른 늬우스 입니다

오늘밤도 애기 재우는 동안 손전화기로 적느라 간단히 적도록 하자면, 네, 떴습니다. 싸웨딜이 컴백했습니다

체이스 싸웨 3종 카드가 모두 기본 4만 포인트 대신, 6만 포인트로 돌아왔습니다
그게 무슨 의미냐고요? 만약 3/24 이신분은 싸웨 개인 카드 두 장 혹은 비지니스 + 개인 카드로 12만 포인트 + 스펜딩 포인트를 받으실 수 있고, 그러면 자동으로 컴패니언 패스를 내년 말까지 받으실 수 있다는 의미지요.

싸웨는 미국 본토 + 중미 + 캐리비안 지역에서 매우 저렴하게 여행을 가능하게 해주는 살짝 비싼 저가항공인거는 아시지요? 특히 컴패니언 패스는 캘린더 연도로 11만 퍼인트 달성 후 다음 해 12월까지 지속이 되는 카드 입니다. 만약 4인 가족인 경우, 부부가 각각 두장씩 만드실 경우, 컴패니언 패스 두 장 + 약 25만 포인트가 가능해지는겁니다

5/24 만 아니시라면, 네, 지르세요. 주변 공항에 싸웨가 다니는지 확인하시고 지르세요.

저는 5/24 에 걸리지만요 ㅜㅜ

댓글 [30]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,311] 분류

쓰기
1 / 5716
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색