대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
[9/3 업뎃: 모조리 방어] 간단한 동탈 후기

똥칠이 | 2017.08.30 15:28:56 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

펜딩 났던 것들 둘 다 이메일로 방어받았어요

굿럭 전해주신 분들께 감사 드립니다~~~ 

=================================

안녕하세요

백이사님 라인탄 것이 무색하게 올해 첫 동탈을 8월이 되어서야 했네요. 

각종 개악 때문에 처닝이 대강 다 막혀서 줏어 먹을거 다 줏어먹고 도저히 만들 카드가 없었어요. 

메인글에 마모님께서 바클레이 AA를 올려주셨길래 몇개 더 같이 달려봤습니다. 

US Bank, Chase, Citi, Barclays 골고루 하나씩 골라봤네요. 

8/4

US Bank Skypass Visa 30k/$2k/3mo 처닝 방어

8/30 

Chase BA 50k/$3k/3mo 인어

Citi Thank you Premier 50k/$4k/3mo 펜딩 (현재 Premier, Prestige 다 갖고있음. 연회비를 도대체 얼마를 내고 있는지 모르겠어요 @_@) 

Barclays AA Red Aviator 60k/1회사용/3mo 펜딩 (US 에서 변신한 AA 보유중)

방어만이 살길이네요. 

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,742] 분류

쓰기
1 / 5738
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색