대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
"The United MileagePlus Presidential Plus Card" 이건 뭘까요?

내가산다하와이 | 2017.09.05 20:32:40 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오후에 머리를 식히고자(?) - 뚫을 카드를 찾아보고자 - 인터넷을 뒤지다가 신기한 카드를 발견해서 글 남겨봅니다.

The United MileagePlus Presidential Plus Card 라는 카드이고 여기 에서 자세한 혜택을 보실 수 있습니다.

아직 발급이 되는  카드인지는 모르겠는데 혜택은 괜찮은 것 같습니다.

"모든" 유나이티드클럽 & (참여하는) 스타얼라이언스 라운지 본인/동반자 입장(구글에서는 무제한으로 반복 입장 할 수 있다고 합니다.)

프리미어엑세스 가능

첫번째 두번째 가방 무료

해외 사용 수수료 없음

5K 사용당 1K flex PQM

좌석 무료 업글

출발 전 21일(?) 수수료 없이 어워드 예약 가능 등등이 있습니다.

연회비는 구글에서 395라고 하는데 만약 이 카드가 아직도 발급 유효하다면 유나이티드 몰빵하시는 분들께는 괜찮은 카드일 것 같습니다.

그런데.. 아직 발급이 가능할까요..?

링크에서 이래저래 눌러보니 UA관련 신용카드가 꽤 많이 보입니다.

The United MileagePlus® Select Card, The United MileagePlus® Awards Card 등등이요..

이것들도 모두 살아있는 카드일까요??

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,440] 분류

쓰기
1 / 5722
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색