대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
리스 후기 - 2017 Honda Accord EX-L

에스터라인 | 2017.09.06 00:33:20 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

마일모아에서 들은 지식들과 많은분들 통해서 들은 경험들을 바탕으로 이번 9월 4일 Labor Day 딜을 노려 리스를 했습니다.

2017 Honda Accord EX-L 을 했구요,

MSRP는 $29,750 

0 Drive off /0 down-pay .36 months/ 12K miles per year/ monthly Payment $280.00 (Tax incl) 로 갖고왔습니다.

대략 소요된 시간은 넉넉잡아 2주 걸렸구요,

대략 250마일 반경으로 딜러들에게 이메일을 뿌리고 거르고 거르고 걸러서 받은 가장 낮은 가격에서, 제가 원하는 가격인 $300 알려주면서 해주면 당장 가겠다고 했습니다.

딜러에 도착했을때 $500.00 Graduate rebate 받으면서 280에 맞춰달라 해서 실랑이와 별에별 쇼 끝에 맞춰주어 그자리에서 싸인했습니다.

이거 해놓고 제가 도망갈까봐 저녁먹으러 잠깐 나갔다 온다 하니까 못가게 잡아서 밥도못먹고 5시간 가까이 딜러에서 죽치고 있었네요.

MSRP에 1% 를 노렸는데 그 밑으로 되어 개인적으로는 기쁘게 생각하고 있습니다.

혹시나 제가 도움드릴수 있는게 있다면 언제든지 질문해주세요!

감사합니다!

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색