대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
Conrad Osaka 와 intercontinental Osaka와 고민중입니다-

쭈아리 | 2017.09.21 08:42:22 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
12월 중순에 한국에 들어가기전 오사카에서 레이오버를 할 예정입니다-

오사카 투숙과 관련해서 IHG Platimum 그리고 Hilton은 diamond인 상태입니다-

Conrad의 경우 6월에 완공된 호텔이라 데이터 포인트가 많이 없네요..

구글 상에는 전반적으로 인터컨이 높은 점수를 유지하고 있어서 인터컨 리펀더블로 예약은 걸어놨습니다만-

Conrad의 경우 새호텔이라 아직 서비스 개선점이 남아있는것 같습니다-

역시나 그래도 고민이 되네요. 이번에 Surpass 카드로 10만 포인트를 받았습니다만

혼자 가는건데- 이곳에 사용하는건 좀 아깝기도 하고 ㅠ 아침은 게런티니까 좋은것 같고-

어느 호텔로 정하는게 좋을지 고민중입니다^^;

IHG도 76k도 있는지라. 포인트 조금 더 보태서 숙박이 가능할것같습니다만..

콘라드 오사카 최근에 다녀와보신 분이 계실지 모르겠네요 ㅎㅎ

추천 부탁드립니다!! 항상 감사합니다

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,742] 분류

쓰기
1 / 5738
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색