대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
친구한테 생일에 reload 카드를 받았는데요 몇달지나 보니 밸런스가 마이너스예요 이거 어쩌나요?

천생삐삐 | 2017.10.02 03:51:11 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
안녕하세요 마모님들
몇달전쯤 생일에 친구에게 reload(green dot이라고 써있내요) 카드를 선물 받았습니다 카드에 얼마의 금액이 충전되 있었고 register해서 쓰면 된다고 하더라구요
레지스터 하는데 쇼셜번호까지 넣으라고 해서 좀 찜찜 했는데 넣고 레지스터 후 몇번 사용 후 잊고 있었어요
그러다가 갑자기 생각이 나서 오늘 밸런스를 조회해 봤는데 세상에 밸런스가 마이너스 15불이 되있는거예요 이게 뭔가 싶어봤더니 한달에 한번씩 7.90정도 fee를 붙였더라구요
이거 어째야하는건가요? 쇼셜번호도 넣었는데 그냥 두면 계속 fee가 붙을꺼같은데 크레딧에 영향이 있는건 아닌지 걱정도 되구요
Prepaid 카드는 어디서 없앨수 있는건가요? Fee는 한달에 1000불 충전하면 waive 된다고는 하는데요 전 사용하지는 않을꺼같은데 친구한테 따질수도 없고 ( 아마 친구도 살때 이게 다른 giftcard보다 구매수수료가 적어서 그냥 산거같아요)
조언 좀 부탁드려요~

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,590] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색