대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
Plenti에 12000포이트이상 쌓여있던걸 이제 알았네요.

콜렉터 | 2017.10.02 23:33:15 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

2년전에 미국에 처음왔을때 처음 1년간 AT&T 썼었는데..

AT&T에 1불 낼때마다 Plenti 포인트 1포인트씩인가 적립되죠.

당시에 대충 흝어봤었는데 딱히 쓸곳도 없는것 같고.. 집에 Plenti 카드도 안와서.. (홈페이지에서 재발송요청했는데 역시 안왔죠)

완전히 잊고 살았었는데 오늘 마침 포인트 exprie 90일전이라고 이메일이 하나 와있더라구요.

확인해보니 12000 포이트 넘게 쌓여있더군요.

Plenti 홈페이지 들어가서 다시 흝어보는데.. Macy's 에서 쓸수있었네요.

100포인트당 1불꼴이라 120불어치 꽁 포인트가 생겼습니다..ㅎㅎ;;

혹시 이거 기카 구매도 가능할까요??

Plenti에선 Macy's online을 통한 기카구매는 안된다고는 적혀있는데 오프라인 얘기는 없어서요...

(Macy's store에도 일반 기카 팔겠죠??)

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,782] 분류

쓰기
1 / 5740
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색