대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
(최종 업데이트-승인^^) 메리어트 거절

일생이여행 | 2017.10.04 19:31:45 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

2회차 업뎃 

30여분간의 통화, 어플리케이션에 썼던 정보 재확인, 왜 4개의 체이스 카드가 있는데도 메리엇을 또 여는지 묻는걸 다 대답하고 기다리고 한 끝에 발급 받았네요. ^^ 

도움 주셔서 감사합니다. 이제 드뎌 오이사를 채우고 달릴생각에 신나네요~~ 

--------------------------------------

아래에서 추천 해 주신데로 AU 카드 캔슬 후 전화를 다시 했는데 그 시점이 30일이 지났다고 자기들도 어쩔수 없고 다시 신청 하라고 해서 한두어달 기다리다가 (이쯤되면 사라진 카드정보가 Experian에도 적용이 됬으려나 하는 맘으로)다시 했습니다. 그런데 결과는 또 리젝 ㅠㅠㅠㅠ 다시 전화해서 리컨을 요청해 볼까요 아님 그냥 체이스랑은 당분간 안녕하고 동굴에 들어가야 안전할까요? ㅠㅠ 어카운트가 위험해질까(?) 조심스럽네요.. ㅠㅠ 

Experian에 전화해서 혹시 그 기록이 지워진게 맞는지 물어보려했는데 연락이 안되네요 ㅠㅠ완전 갑이네요 ㅠㅠ

고수님들 조언부탁드립니다..!

--------------------------------------

4/24 이고 au하나인데 전화해서 하나는 AU라고 했는데도 안된다네요 ㅠㅠ
AU라도 are you financially helping him pay the bills? 이러면서.. 아니 부부라 계좌를 통합해서 쓰긴하는데.. 뭘 물어보는건지.. 아마 4개 모두 1년정도에 걸처 열은거라 그럴수도 있을거 같긴 해요. 거절나오기 시작하면 동굴이라고 듣긴 했지만.. 동굴 들어가기에는 뭔가 아쉬운데...

메리엇이 급한건 아니라.. 그냥 잊고 오이사 안걸리는 카드로 넘어 갈까 하는데요...

AA barclay 받고싶은데 방금 체이스 거절당해서 자신감을 잃었어요 ㅋㅋ ㅠㅠ 신랑은 메일로 보충서류보냈는데 (그 후로 연락은 아직 기다리는 중이지만요, 저희는 주소가 apo라 자주 그래요. 미국내 전화번호도 없어서 시큐리티를 꼭 더 하더라구요)

AA barclay랑 힐튼 75k나 아님 ihg도 받고싶은데 체이스는 좀 쉬어줘야 하나 싶기도 하구요..

지금 보유 현황은.. 사리 사프 언리 프리덤 spg 이렇게 뿐이네요! 남편거 위주로 달려주고 저는 오이사님과 친하게 지내려고 했는데 이만 보내드리렵니다 .... ㅠㅠ 좋은 딜을 다 놓치며 기다렸건만 말이지요 ㅠㅠ 추천 부탁드려요 ~~~!!

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,001] 분류

쓰기
1 / 5751
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색