대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
파크하얏 서울 vs 그랜드하얏 골라주세요!

탱탱이 | 2017.10.06 02:33:48 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요...

항상 마모에서 도움만 받고 어떻게 감사해야할지 모르겠네요~

제가 이번에 2살반 아기랑 한국에 7년만에 가요...

남편이랑은 결혼하고 처음 같이 한국에 가는거라 너무 설레이고 좋은 추억을 만들고 싶은데..........

살았던 곳은 지방이라 서울 지리도 모르고 호텔부터 어떻게 선택해야 할지 좌절이 오네요.....ㅠㅠ

가진건 ihg 포인트 25000 x2

UR 160000

요렇게 있네요...

남산 그랜드 하얏이 그렇게 교통이 불편한가요??? 제가 가려는 곳은 전부 강북에 있고 이틀정도 

북촌한옥마을, 인사동, 삼청동, 광화문, 고궁위주, 망리단길, 연남동, 망양시장, 광장시장 이런곳으로 둘러본다음....

하루정도 강남에서 키즈카페, 쇼핑할 생각인데.....

아이가 있어서 어느 호텔이 좋을지 감이 안잡히네요..

1. 교통편리-주로 택시/지하철 이용 예정

2. 호텔에서 걸어서 맛집이나 편의점 등 이용할 수 있는 접근성

이정도가 될거같아요....

둘째 가지면 이제 10년정도 다시 한국은 못갈거같아서 제대로 보내고 싶어요....

아기랑 같이 가보신 경험 있으신 분들 꼭 답글 달아주세요...ㅠㅠ

댓글 [22]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,724] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색