대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
싸웨 두방치기 결과!

세인트루이스 | 2017.10.06 18:27:43 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요! 얼마 전에 싸웨 6만 프로모션이 끝나기 직전에 두방치기에 도전했는데

새벽에 해롱거리는 정신으로 했더니 온전히 생각을 못하고 플러스와 프리미어를 두방치기하는

간 큰 행동을 했네요.. 다시 과거 분들 글을 읽어보니 체이스는 두방치기를 굉장히 엄금? 하는 것 같은데

새벽에 온전치 않은 정신으로 강행했던 것 같아요 ...

결과는 둘다 우선 리젝 근데 이유가 카드를 너무 많이 열어서 라고 온거예요

au카드 하나 빼면 3/24였는데 그래서 바로 리컨시더 전화를 했습니다.

au카드가 보인다고 빼주고는 리컨시더 해주겠다고 했는데 디클라인이라는 거예요???

이유는 제가 체이스랑 연 크레딧 리밋이 너무 많아서 랍니다.

그동안 마모에서 공부한 덕에 여기서 포기하지 않고 아 그럼 이미 있는 카드 중에서 크레딧 라인 옮겨와도 된다고 리저브에 17000불이나 잡혀 있으니

옮겨달라고 했더니 상담원이 어? 그래? 잠깐만 하더라구요 

결과는 어프루브!!! (이 짜릿함 ㅠㅠ)  근데 많이는 못옮긴다고 딱 $2000옮기고 어프루브 해줬어요 

두방치기는 무리였던 걸 후에라도 배웠기에 다른 카드는 리컨 안하려구요

다행히도 싸웨 비즈가 아직 6만이길래 그거 프로모션 끝나기 전에 그걸 열려고 합니다. (혹시 요거 프로모션 언제 끝나는지 아시나요?)

제 두방치기와 리컨 후기가 도움되실 분 있으실까 해서 올립니다~

+ 상담 도중 상담원이 제가 citi au가 하나 있고 joint도 있다고 하는거예요 시기는 citi au를 받은 같은 달.. 아무리 생각해도 조인트로 연 카드가 없다고 했더니

그럼 크레딧 회사랑 얘기하던지 씨티랑 얘기를 해달라고 자기는 그렇게 떠 있어서 그 조인트 어카운트가 카드 하나로 카운트 되고 있다고 하더라구요

혹시 이게 무슨 말인지 아시는 분 있나요?? au는 알았지만 조인트 크레딧 카드는 무엇인지... +_+ prestige 카드 au는 맞았는데 조인트까지 두개로 카운트 된다니 무슨 말인지 모르겠네요 ㅠㅠ

댓글 [20]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,873] 분류

쓰기
1 / 5744
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색