대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
국내선 중간여정 No Show 해도 그 다음 여정을 탈수 있나요?

Director1 | 2017.10.09 11:33:28 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요!

궁금한건 여기에서 물어봐야 제일 확실한것 같아요..ㅎㅎ

여정가운데 고민거리가 생겼습니다.

이번에 한국으로 들어가게 됐는데 그전에 전에 가족들에게 인사하기 위해서 alaska 두방치기 한 마일로 발권했습니다.

LA에서 산호세와 워싱턴주에 있는 가족들을 보기 위해서 

LAx-SJC

SJC-YKM

YKM-SEA

SEA-LAX

이렇게 발권을 했습니다.

그냥 LAX-YKM 해도 마일은 똑같고 해서 일부러 스케줄을 이렇게 짰는데요

근데 가족들이 야끼마에서 시애틀 나오는 구간을 취소하고 그냥 차로 움직이라고, 그럼 여정이 좀 편하고 아이들도 덜 힘들어 할것 같다고 YKM-SEA을 취소하라고 하더라구요....ㅠㅠ

취소는 돈도들고  NO Show를 하면 어떨까 생각이 들더라구요...

혹시 NO Show하면 SEA-LAX여정이 취소되지는 않을까요?

다른 방법이 있을까요?

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,724] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색