대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
Alaska Air MVP Gold 75K 획득 지름길?

Maximus | 2017.10.09 21:17:47 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

작년에 노인네님께서 나눠주신 Alaska Air MVP Gold Guest Upgrade 코드로 편안한 여행을 하셨던 어르신들께서,

매번 저를 만날때마다 너무 고마웠다 덕분에 편안한 여행이었다고 감사의 인사를 건네셨어요.

그 인사를 받을때마다 코드 나눔해주신 노인네님을 만나게 해준 마모를 통해 제가 조금이나마 어르신들을 도울 수 있어서 저도 뿌듯했었구요.

https://www.milemoa.com/bbs/board/3295571

그런데 말입니다...

그분들께서 올해 말에 또 여행을 가신다고 하시면서,

다시 한번 도와줄 수 없겠냐고...

제가 Alaska Air MVP Gold 75K 에 도달했었더라면 흔쾌히 도와드릴 수 있으련만...

혹시 Alaska Air MVP Gold 75K 획득 지름길에 관한 뜨끈한 소식이나 숨은 비법이 있다면 알려주시면 감사하겠습니다. 

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,207] 분류

쓰기
1 / 511
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색