대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
핸드폰 비용 너무 비싸죠? 세금이라도 줄입시다

Jay | 2012.09.20 09:11:46 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

핸드폰 비용 줄이는 비용 이것저것 생각해 보다가, 

Page Plus 라는 Verizon Network 망을 쓰는 3자 업체가 제일 낳은것 같네요

제가 만약 혼자 쓴다면 Page Plus를 쓰겠습니다. (3자 업체 = Verion/ATT/Tmboile/Sprint 등의 메이저 회사 이외)

하지만 패밀리 플랜에 가입이 되어 있고, 회사에서 큰통신회사 핸드폰 비용을 디스카운트 해주기때문에 뭐 그냥 쓸수 밖에요..

하지만 그래도 마모회원임이기 때문에 이것 저것 알아보다가 핸드폰 텍스가 비싸잖아요?

주마다 텍스가 다른것 알기 때문에 알아보다가 이걸 찾았습니다

저같은 경우에 패밀리 플랜 쓰는 사람이랑 다른주에 있기 때문에 싼 주를 선택할수 있고, Oregan주에 친구가 있다면 글로 옮겨도 되겠네요 ㅎㅎ

참고하세요

출저 : http://www.smartmoney.com/spend/technology/states-ranked-by-taxes-on-cellphone-service-1310670564768/

Cell phone taxes.gif

첨부 [1]

댓글 [21]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [7,957] 분류

쓰기
1 / 398
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색