대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
point break에 대하여 문의..

삐삐롱~ | 2017.10.11 13:30:29 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 금년 초에 마일모아를 알고 열심히 마일을 모으기 시작한 삐삐롱~입니다.

많은 분들의  글을 통해 많은 깨달음을 얻어가고 있는 중 드디어 지난 주에 마일을 처음으로 사용하였습니다 ㅎㅎ

가을에 시카고 근처를 갈 일이 있었는데 ihg카드 point break에 aurora에 있는 candlewood가 뜨더군요

그래서 만포인트로 이틀을 예약하고 지난 주말에 잘 있다 돌아왔지요

그런데 오늘 ihg카드를 보니 43.60달러가 차지되어 있네요

candlewood에 전화해서 문의하니 제가 묵은 이틀에 대한 비용이라고 하는데 이따 매니저와 더 자세한 얘기를 할 수 있을거라 해 끊었습니다.

저는 point break로 예약을 하면 하룻밤에 5000포인트로 모두 끝나는 것으로 알고 있었는데요 제가 잘못 알고 있는 뭔가가 있는 걸까요?

포인트브레이크에 호텔을 사용하셨던 다른 마모님들의 얘기를 듣고 싶습니다.

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,742] 분류

쓰기
1 / 5738
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색