대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
모르는 사람의 신용카드가 배달된 경우

찬란한캘리 | 2017.10.12 13:19:23 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

어제 저희집 메일함에 모르는 사람의 신용카드가 새로 발급되어 도착했어요.

그냥 무시하면 될까 싶었지만 여러가지 찜찜한게 있어서 도움을 요청할까 싶어 이렇게 글을 올리게 되었습니다.

일단 제가 지금 집에 산지 1년이 넘었고, 저희 바로 이전에 살던 사람의 이름, 성도 아닌 전혀 모르는 사람의 카드입니다.

시티카드이고 주소는 정확히 저희 집이에요. (아파트 넘버까지 맞습니다)

시티카드에 전화해서 저희 집에 사는 사람이 아니라고 얘기하면 끝나는 일일까요?

제 신용, 저희 남편 신용 기록에까지 영향을 주는게 아닌가 걱정이 되어 마일모아에 여쭙니다.

얼마전 대규모 신용 기록 유출 사고가 있었는데 제꺼도 포함된걸까요;;

미국 생활은 적응할만 하면 사고가 터지고  또 터지고 그러네요.ㅠ

같은 경험 있으신 분 공유 부탁드릴게요.

감사합니다.

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,669] 분류

쓰기
1 / 1034
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색