대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
샤를 드골 공항에서 뭐하며 시간 보낼까요?

루21 | 2017.10.15 10:40:37 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 

이 번에 부모님과 함께 유럽 여행을 가는데 파리 인 & 아웃 입니다. 

그런데 부모님은 한국에서 오시고 저는 미국에서 출 & 도착이라 파리에서 아웃 하는 날짜를 어쩔 수 없이 다르게 잡았습니다. 

그리고 마지막 날이 바르셀로나 여행을 마치고 샤를 드골에 오후 1시에 도착하는데 

부모님 파리 출발이 그 날 오후 7시라 파리 시내로 나갔다가 다시 돌아오기가 좀 얘매합니다. 

그렇다고 제가 같이 출국하는 것이 아니라 입국심사대 안에 있는 라운지에 가기도 뭐하고...

혹시 샤를 드골 근처에서 시간 보낼만 한 곳이나 드골 공항 안에 괜찮은 식당 or 까페 등등.. 시간 보낼만한 곳이 없을까요?

한 3~4시간 정도만 때우면 될거 같은데... 

유럽이 초행이라 이래저래 어려움이 많네요. 

읽어 주셔서 감사합니다.  

좋은 하루 되세요!!!

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,368] 분류

쓰기
1 / 5769
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색