대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
워싱턴, 오레곤 여행지 추천부탁드려요

Joanne | 2017.10.15 12:54:40 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

다가오는 베테랑데이에 2박3일 근교로 여행을 다녀올까 계획중인데요, 제 생일도 축하할겸 해서요. 

제가사는곳인 올림피아, 워싱턴에서 차로 3시간 정도 거리에 부담없이 갈만한 곳이 있는지 검색해봤는데, 

이미 가본곳 빼고는 적당한 곳을 찾기가 어려워 마모에 도움을 요청합니다. 

벤쿠버로 넘어가면 좋겠는데, 현재 OPT 중인데다 비자도 이미 만료되어서 이곳은 제외시켰고요, 

시애틀, 포틀랜드는 이미 여러번 다녀왔고, 마일모아에서 여러번 언급된 캐논비치도 몇해전 다녀왔어요. 

Oswego 레이크, Astoria 가 소개되어 있어서 검색해봤는데 2박 할정도로 어트랙션이 있을까 싶어요.

Yachats 는 5시간 거리라 좀 부담이 되구요. 

워싱턴 쪽은 독일마을, 마운틴 레이니어 다녀왔고 여름에 맥주는 블루님께서 소개해주신 lake crescent 캠핑다녀왔는데, 

그외 다른곳 갈만한곳을 잘 못찾겠네요. 

혹시 워싱턴, 오레곤 주민분들 중 소개해주실만한 여행지가 있을까요?

호텔은 힐튼 ihg  같은 포인트를 쓸수 있는곳이면 좋겠지만, 아니어도 괜찮습니다. 

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,370] 분류

쓰기
1 / 5769
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색