대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
AA Gold로 500마일 업그레이드 사용하신분 계세요?

tpark | 2017.10.16 12:09:38 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

얼마전에 AA에서 집으로 메일이 한통 왔는데(아마 target offer) free gold status를 12/20까지 맛보기로 해준다고 하면서 코드를 넣으니 500 mile upgrade를 10개를 줬네요.

그런데 이게 약간 계륵 느낌이 나는게 업그레이드를 신청해도 exec platinum, plat pro, plat 에 밀리다보면 결국 업그레이드를 받기가 힘들다고 하네요.

확률만 좋으면 이기회에 5시간 걸리는 동부나 잠깐 갔다올려고 했는데 검색해보니 기대하지말라고 하네요. 한가지 질문이 만약에 타려고하는 비행기의 좌석이

economy-extra leg room economy-business또는 first면 economy로 예약하고 500마일 업그레이드를 사용하면 business로 가는건가요 아니면 extra leg room으로 가는건가요

감사합니다.

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색