대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
EWR(Newark)에서 PP card로 출입이 가능한 Lounge 없나요??

kellynewyork | 2017.10.19 08:09:58 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

체이스 카드 덕분에 PP Card를 만들었는데 정작 사용할 기회가 없네요 ㅠㅠ

저는 주로 EWR (Newark Airport)를 이용을 하는데 지난번에는 Terminal 3에 새벽에 갔는데 거긴 United air Lounge만 있더라구요

이번에도 또 Terminal 3 !!  역시 또 저는 Lounge를 이용을 못하겠죠 ㅠㅠ

전에도 기다리면서 맛도 없는 샌드위치 사먹느라고 기다리느라 무지 정신 없었는데... (가격도 후덜덜하게 비싸더군요)

이번에는 오후 비행기라 밥은 먹을 필요도 없지만 gate 앞에서 기다릴생각을 하니 벌써 피곤해지네요

뉴왁 공항 terminal 3는 왜 UA Lounge만 있는지...

그런데 UA Lounge pass는 돈을 주고 사는건가요?? 아님 UA 자주 이용하면 주는 건가요?

참. 근데 PP Card는 꼭 실물을 가지고 가야 인정이 되나요? 아님 그냥 사진만 가져가도 될까요? 

어디선가 번호만 알면 된다고 했던거 같은데...  조금 이라도 짐(?)을 줄여보려는 생각에 여쭈어봅니다. ㅋ

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,557] 분류

쓰기
1 / 5728
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색