대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
UA 마일 발권 ICN-NAN 질문드립니다.

자비에파 | 2017.10.21 04:48:58 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

아 최대한 찾아보려고 했는데 찾기 힘들어서 이렇게 질문드립니다.

게시판에서 본거 같은데 아무리 검색해도 찾을 수가 없네요.

UA 마일로 인천 피지 왕복 3인으로 발권 시도 중인데요.

가는 루트 -인천-베이징-시드니-오클랜드-피지 3stops(차이나에어, 뉴질랜드 에어) First

오늘 루트 피지-오클랜드-시드니-인천 2stops(뉴질랜드 에어, 아시아나항공) Business

차이나 에어는 피하고 싶었는데 3인이 같이 가려다 보니 자리가 있는 날이 별로 없네요.

이런 루트인데요.

혹시 ua 마일리지 발권룰에 경유는 3stops 불가한가요?

ua 홈페이지에서 검색까지 되고 마지막 카드 정보까지 다 기입할때까지 넘어가는데 마지막 이슈 부분에서 에러가 나네요;;

차트 개악전에 발권하려고 노력중인데 힘드네요.

도움 기다리겠습니다!

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,298] 분류

쓰기
1 / 5765
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색